Verrine au saumon et à la ciboulette

Après tous ces délices sucrés, une petite entrée toute simple pour nos Petits Chefs.

Préparation : 20 mn
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 brins de ciboulette
- 2 tomates
- citron
- vinaigre balsamique,
- sel et poivre

Et c'est parti ....
1 - Fouette la crème fraîche.

2 - Ajoute la ciboulette finement ciselée et le vinaigre balsamique

3- Sale et poivre

4 - Coupe le saumon en fines lamelles et la tomate en dés. Dispose-les dans le fond de la verrine. Verse quelques gouttes de citron sur ce montage.

5 - Répartis la crème fouttée sur le saumon et les tomates.

6 - Il ne te reste qu'à déguster bien frais.

Retrouve le magazine Bon Profit en ligne, le guide des saveurs et produits du terroir Catalan.

Mots-clés