Soumis par CecileL le mar, 30/10/2012 - 21:54
Verrine au saumon et à la ciboulette
Après tous ces délices sucrés, une petite entrée toute simple pour nos Petits Chefs.
Préparation : 20 mn
Ingrédients (4 personnes) :
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 brins de ciboulette
- 2 tomates
- citron
- vinaigre balsamique,
- sel et poivre
Et c'est parti ....
1 - Fouette la crème fraîche.
2 - Ajoute la ciboulette finement ciselée et le vinaigre balsamique
3- Sale et poivre
4 - Coupe le saumon en fines lamelles et la tomate en dés. Dispose-les dans le fond de la verrine. Verse quelques gouttes de citron sur ce montage.
5 - Répartis la crème fouttée sur le saumon et les tomates.
6 - Il ne te reste qu'à déguster bien frais.
Retrouve le magazine Bon Profit en ligne, le guide des saveurs et produits du terroir Catalan.