Brownie à la noix de coco
Une gourmandise rapide et délicieuse à préparer par Les Petits Chefs ! A vos spatules !
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 3 petits moules à cake) :
- 1 œuf,
- 20 g de beurre,
- 50 g de chocolat noir dessert,
- 15 g de farine,
- 25 g de sucre,
- 10 g de noix de coco
Et c'est parti ....
1 - Dans une casserole, fais fondre le chocolat avec le beurre.
2 - Battre l’œuf entier avec le sucre.
3 - Ajoutez le chocolat fondu et bien homogénéiser la préparation.
4 - Ajoutez la farine, la noix de coco et mélanger à nouveau.
5 - Versez la préparation dans des moules en silicone (ou au préalable, beurrez des moules en verre) et enfournez 10 min à 180°C.
Recette de Johana B.
Retrouve le magazine Bon Profit en ligne, le guide des saveurs et produits du terroir Catalan.