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Cheesecake aux pommes

P'tits Chefs, direction les fourneaux, pour un dessert croquant et fondant à souhait.
Une recette de Sandrine de Rivesaltes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (6 personnes)
- 250 g de spéculoos
- 80 g de beurre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de fromage blanc 0%
- 80 g de sucre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de maïzena
- 4 pommes

Et c'est parti ....

1 - Préchauffe le four à 180°C.

2 - Emiette les spéculoos. Fais fondre le beurre.
Mélange les deux ensemble puis tapisses-en un moule beurré (ou recouvert d’une feuille de cuisson), en tassant bien.

3 - À l’aide d’un fouet, bats les œufs avec le sucre, la maïzena, puis ajoute le mascarpone et le fromage blanc.
Bats jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

4 - Épluches et coupes les pommes en petits dés et ajoutes-les à la préparation précédente.

5 - Verses la préparation sur le fond de biscuits puis enfournes pour 45 à 50 minutes à 180°C.
Le cheesecake doit prendre une belle couleur dorée sur le dessus. Si le mélange te paraît trop liquide, ajoute 10 minutes de cuisson.
Laisse refroidir puis entrepose une nuit au réfrigérateur avant de déguster.

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