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Le nid de Pâques

Les Petits Chefs préparent les fêtes de Pâques; ce nid moelleux et savoureux, accueillera toutes les friandises récoltés lors des prochaines chasses aux œufs, que poules, lapins et autres cloches apporteront selon les légendes.

Préparation : 30 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (6 pers.) :
Le savarin :
120 g de farine
50 g de beurre
150 g de sucre semoule
3 cuillères à soupe de lait
3 œufs
1 pincée de sel
Crème au beurre:
150 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre glace
Quelques gouttes de colorant rose
Garniture et décors :
100 g de confiture de fraises
1 petite barquette de fraises et quelques œufs en chocolat décorés

La crème : dans un saladier, mélange le sucre et le beurre ramolli, et ajoute quelques gouttes de colorant.
Le gâteau : dans un saladier, mélange les jaunes d’oeufs, le sucre et le sel. Ajoute le lait chaud, la farine, et le beurre fondu. Verse dans un moule savarin, et cuis 25 mn au four préchauffé 180°C. Laisse refroidir sur une grille.
Quand ton gâteau est froid, coupe-le en 2 dans le sens de la largeur. Badigeonne de confiture et coupe les fraises en lamelles.
Repose la 2e partie de ton gâteau, et décore-le avec la crème au beurre à l’aide d’une seringue.
Ajoute des oeufs en chocolats, des fraises, et tout ce que tu voudras !
A l’aide d’une poche à douille, décore de mousse à la fraise, et parsème de fraises.

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