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Moelleux à l’orange

C‘est l'orange, fruit très apprécié en hiver, riche en calcium et en vitamine C que les P’tits Chefs incorporent à une succulente recette de moelleux.
Des goûters « énergisant » pour passer un hiver en pleine forme !

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 yaourt,
- 3 œufs,
- 2 pots (emballage du yaourt) de sucre,
- 3 pots de farine fluide,
- 1 pot d'huile,
- 1\2 sachet de levure,
- 2 oranges non traitées

Et c'est parti ....
1 - Dans un saladier, mélange le yaourt, les œufs et le sucre pour obtenir une préparation bien lisse.

2 - Mêle la levure à la farine, et verse le tout dans la préparation, mélange. Ajoute l'huile et mélange à nouveau.

3 - Rince et essuie 1 orange. À l’aide d’un économe, prélève le zeste et coupe-le en petits morceaux.

4 - Presse les 2 oranges. Ajoute et mélange le jus obtenu à la pâte.

5 - Beurre les moules. Verse  la préparation sans remplir jusqu'au bord et dépose les zestes d’orange sur le dessus.

6 - Cuis pendant 30 minutes au four préchauffé à 160°C.

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