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Muffins aux mûres sauvages


 

Noires et sucrées, elles attendent d’être cueillies.
Les mûres sauvages sont au menu de nos P’tits Chefs. Ils réalisent cette fois de savoureux muffins, mœlleux et fondants.
Un délice !

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 min
Ingrédients : pour 12 muffins
- 250 g de farine
- 180 g de mûres
- 60 g de beurre fondu
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel

Et c'est parti ....

1 - Fais fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette. Mets-le de côté et laisse refroidir.

2 - Dans un saladier, mélange la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. À l’aide de ta spatule, creuse un puits.

3 - Dans un bol, mélange le lait, le beurre fondu et l'œuf entier.

4 - Verse la préparation obtenue dans le puits. Mélange doucement et sans trop travailler la pâte.

5 - Ajoute les mûres à cette pâte et mélange délicatement pour ne pas les écraser.

6 - Verse le tout dans les moules et enfourne 30 mn dans un four à 175° C.
Laisse refroidir avant de démouler.

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